Виды бюстгальтеров — как правильно подобрать

braАнгличане с присущим им консерватизмом утверждают: на настоящей леди то, что под одеждой, дороже одежды. Речь идет о нижнем белье, ведь оно дарит нам чувство уверенности и неотразимости порой больше, чем сама одежда. В нашей статье речь пойдет о правильном выборе бюстгальтера. Лифчик, который одевается чаще всего — повседневный, должен быть, прежде всего, правильно подобран по размеру, комфортно облегать и поддерживать грудь.

Удобный бюстгальтер Comfort form - лучший вариант для повседневной носки.bra-style-Full-Cup-Bra

Удобный бюстгальтер Comfort form - лучший вариант для повседневной носки.

Лифчик Push-up (Пуш-ап): маленькая женкая хитрость.

Лифчик Push-up (Пуш-ап): маленькая женкая хитрость.

Именно поэтому чаще всего мы носим бюстгальтер Comfort form — «Комфортная форма». Такое белье поддерживает грудь и придает ей красивую округлую форму. Подушечки обычно отсутствуют или очень маленького размера.

Бюстгальтеры со всевозможными подушечками (силиконовыми, воздушными, поролоновыми) называют Sexy form и Push-up бюстгальтеры. Их уникальная способность визуально увеличивать грудь даже небольшого размера. Единого рецепта, какие подушечки лучше — нет. Поролон более практичен, но на ощупь чувствуется «подвох». Другие наполнители менее практичны, но удобнее при носке.

Для различного вида открытой одежды придумано различные виды лифчиков. Все зависит от того, что платье прикрывает, а что — открывает. Для наиболее

Бюстгальтеры для открытого платья.

Бюстгальтеры для открытого платья.

открытой одежды как нельзя лучше подойдет бюстгальтер с силиконовой спинкой и без плечиков. Под глубокое декольте оденьте бюстгальтер с U-вырезом.Вариантов сейчас очень много.

Лифчик для кормящих мам должен быть максимум из натуральных материалов.

Лифчик для кормящих мам должен быть максимум из натуральных материалов.

Для кормящих мам нет ничего лучше, чем специальное белье с отстегивающимся слоем.

Белье для занятий спортом и активного отдыха должно быть максимум дышащим и не стесняющим движений. Обычно его делают без косточек.

И напоследок еще один универсальный тип белья — бюстгальтер с эффектом отсутствия белья. Изготавливается из гладких материалов с едва заметными швами, либо вообще без них.

Материалы модного интернет журнала ШикМода охраняются законом “Об авторском праве”. При использовании любых материалов сайта активная ссылка / обязательна!

Еще статьи newsfam.ru

Комментарии

Один комментарий к статье «Виды бюстгальтеров — как правильно подобрать»
  1. Александра:

    Теперь я буду знать больше о том как подобрать правильный бюстгальтер к своей одежде. Безумно не люблю, когда летом из стильной блузочки выглядывают неумесные части ливчика, ну очень некрасиво.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе gravatar!