Трендовые платья 2011 категории «люкс»

Трендовые платья 2011 категории «люкс»от мировых дизайнеров для выхода в свет из благородных тканей. Главным хитом сезона обещают стать платья из гипюра, непременно полупрозрачные, позволяющие окружающим увидеть нижнее белье обладательницы. Antonio Berardi предлагает носить под гипюровым платьем пояс и чулки, Dolce & Gabbana одевает девушек в боди, а Haider Ackermann предпочитает платья надетые как бы на голое тело. Трендовые платья 2011 категории «люкс».

Если вы хотите выглядеть божественно, то следует выбирать золотое платье, тем более, что это модно. Michael Kors представил платье классического кроя с узором, состоящим из нескольких оттенков золота. Отличное вечернее платье темно-золотого цвета для деловой леди было представлено Max Mara. Gianfranco Ferre выпустил роскошное платье с металлическими вставками в греческом стиле.

Тафта — исконно вечерняя ткань, и дизайнеры решили превратить повседневную одежду — в вечернюю благодаря тафте. Balmain, Etro и Roberto Cavalli представили свое видение таких превращений.

Еще одна вечерняя ткань — бархат. Altuzarra, Alexander Wang и Ralph Lauren единогласно решили использовать темные оттенки красного, представив три разных варианта: длинное с разрезом, короткое облегающее и длинное свободное платья, смотрите на фото:

Antonio Berardi, Dolce & Gabbana и Haider Ackermann

Antonio Berardi, Dolce & Gabbana и Haider Ackermann

Michael Kors, Max Mara и Gianfranco Ferre

Michael Kors, Max Mara и Gianfranco Ferre

Balmain, Etro и Roberto Cavalli

Balmain, Etro и Roberto Cavalli

Altuzarra, Alexander Wang и Ralph Lauren

Altuzarra, Alexander Wang и Ralph Lauren

ShikModa.com

Еще статьи newsfam.ru

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе gravatar!