Стоковая одежда и обувь: казнить нельзя помиловать

gucci clearing stock cheap sales 1Зарубежом давным-давно существуют огромные стоки, где рядами развешаны и расставлены одежда и обувь прошлых сезонов, причем с возможностью выбрать свой размер. Наши же стоки — это зачастую небольшие магазинчики с сотней-другой вешалок и десятком пар обуви с ценой достигающей цены экземпляра из новой коллекции. Если же вы недоуменно спросите у продавца, за что такая сумма, то получите ответ: «Это же…!» с указанием громкого имени модной торговой марки. Такие магазины и стоком — то назвать нельзя. Вещи закупаются самими хозяевами в магазинах Рима, Милана, Парижа и частенько разбавляются китайскими копиями.

Настоящий стоковый магазин должен представлять из себя большое помещение, оформленное не хуже официальных магазинов с большим выбором товаров и размеров. Магазин, претендующий на звание официального стока, должен иметь сертификаты и  лицензию на продажу фирменной одежды, обуви, аксессуаров и предъявлять их по первому вашему требованию, а также на вещах должны быть фирменные бирки с последними ценниками из первоначального места продажи, за неимением оных можно заподозрить магазин в продаже уже ношеных вещей. Кстати, не должно быть в магазине и специфического запаха от химической обработки старых вещей (новые одежда и обувь просто в ней не нуждаются). Вещи представленные в таком магазине должны быть только прошлого сезона.

Сток — реальная возможность купить фирменную вещь дешевле, чем в новой коллекции. Главное не забывать, как отличить дизайнерскую вещь от подделки.

Удачных дизайнерских покупок!

Материалы модного интернет журнала ШикМода охраняются законом “Об авторском праве”. При использовании любых материалов сайта активная ссылка / обязательна!

Еще статьи newsfam.ru

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе gravatar!