Модные валенки UGG — угги

ugg_womens_landingСегодня каждая модница считает своим долгом хотя бы знать что такое «угги», они же UGG. Ну а для тех, кто еще не знает, или хочет узнать больше об уникальных сапожках из Австралии – наша статья.

Классические угги — это мягкая овечья замша, круглый носок и широкое голенище, никаких каблуков и мягкая легкая подошва. В общем – рай для ног, уставших от модельной обуви. Только оригинальные UGG (т.е. произведенные в Австралии по всем правилам, строго соблюдая технологию) дейсuggтвительно удобны, согревают в лютый мороз, водонепроницаемы и долго служат.
На вопрос «Где купить Угги?» однозначного ответа дать нельзя. Интернет-магазины предлагают эти сапожки просто наперебой. Также они часто встречаются в 18193626488магазинах обычных. Осталось только выбрать действительно оригинальную пару UGG. Когда выбираете эти сапожки, то проверьте качество строчки и самого материала – настоящие угги делают из натуральной овчины, все остальное – потеряет быстро вид и форму, ноги будут промерзать даже при небольшом морозе, пятка собьется (это из собственных наблюдений). У интернет-продавцов узнайте происхождение и материалы, из которых изготовлены их угги.

- Настоящие угги производят в Китае, а не в Новой Зеландии, что отмечено на бирке.
- У настоящих угг гибкая подошва толщиной около 13 см.
- Настоящие UGG не продают на интернет-аукционах (это запрещено, подписанными соглашениями).
- Минимальная цена оригинальных UGG 100 долларов США. Учтите, что даже при высокой цене вы можете купить подделку. Обращайте внимание на все признаки подлинности.

Удачных покупок!

Материалы модного интернет журнала ШикМода охраняются законом “Об авторском праве”. При использовании любых материалов сайта активная ссылка / обязательна!

Еще статьи newsfam.ru

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе gravatar!