Новогодний макияж и маникюр 2010

beyonce-leopard-printed eyesВ преддверии Нового года любой женщине хочется выглядеть неотразимо, а главное — празднично и ярко. Специалисты по всевозможным календарям, гороскопам и энергетикам советуют 31 декабря 2009 превратиться хотя бы немножко в Тигра или другого кота — хозяина 2010 года. Мы подскажем несколько идей для новогоднего макияжа.

Бейонс (Beyonce)

Бейонс (Beyonce)

personalised-tiger-printed-eyeshadow

Тени-переводка с готовым рисунком

Чтобы добиться «хищного» вида, используйте всевозможные тени золотистых, коричневых и песочных оттенков и черный жирный карандаш, а лучше — подводку для глаз. Альтернативой может стать готовый рисунок для век, который наносится непосредственно на веки (как водные татуировки).

Не забудьте о тональном креме и пудре, губной помаде и румянах — они должны быть нанесены аккуратно и служить фоном для оригинального новогоднего макияжа. Используйте натуральные неблестящие цвета и текстуру.

Даже если вы никогда не пользовались накладными ресницами — есть отличный повод поэкспериментировать! Черные, золотистые, коричневые, а можно и совместить эти цвета.

Ногти могут быть похожими на коготки — тогда выбирайте все те же оттенки: от золотистого до коричневого и черного. А могут быть расписаны под стать зверю.

Экстравагантный леопардовый макияж

Экстравагантный леопардовый макияж

Новогдний дизайн 2010 - тигровый

Новогдний дизайн 2010 - тигровый

Желаем стильных и счастливых праздников!

Материалы модного интернет журнала ШикМода охраняются законом “Об авторском праве”. При использовании любых материалов сайта активная ссылка / обязательна!

Еще статьи newsfam.ru

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе gravatar!